Греческий остров

Именно здесь ты должен суметь простить -
Ближних, пространство, душу свою и Бога.
Время пришло и время настало жить
Вышел во двор, а море уже с порога..

Лижет босые пятки своим огнем
Жаркой волной - сестрой золотого солнца
Может мы здесь свободу вновь обретём
И наш ребенок снова в нас засмеётся!
 
Время ценить пространство и красоту,
Время смотреть душою на мир прекрасный.
Время под жизнью вновь провести черту,
Время заполнить миг настоящей сказкой.


Рецензии
Очень мне нравятся Ваши стихи, Оленька!

Анна Стефани 2   29.01.2017 18:49     Заявить о нарушении