Воскресение N2

  И я рад, что проснулся -

  с кухни доносился
  шум прибоя -

  значит можно будет найти
  то место, где я

  могу вскипятить целый чайник
  морской воды
  и заварить
  зелёно-солёный чай


Рецензии