За пять минут

За пять минут до смерти...
Мы все поймем,как жить...
Обиды всем прощая
начнём опять любить...

Поймем,как прожигали
мы это время зря
и всех друзей прощая
начнём любить себя...

Взахлеб рыдая вспомним
все лучшие года
и скажем"Жизнь-прекрасна!
И велика Земля"...

Припомним все рассветы
и близких имена
простим мы все наветы
и ложные слова..

За пять минут до смерти
оценим этот Мир,
который столько счастья
Нам всем всегда дарил.


Рецензии