Тяжело жить

Тяжело жить,
и по дороге жизни идти,
В ней меняется всё, 
и душе очень больно,
Чужие становятся, родными на пути,
Родные - чужими, живешь в страхе невольно.

И друг превращается
просто в прохожего,
От того мне и грустно,
очень страшно, что ты,
Из любимого, превратишься в знакомого,
Знай, невыносимо жить, без тебя и мечты.


Зачем же судьба
нас обижает жестоко
Где согрешили,
шагая по рельсам любви,
Слезами горькими, поливая потоком,
Дорогу, ведущую в жизнь, пройдя - возлюби.


Рецензии