Доярка

Яв обед доила больше  не могу
ВСПОМНИЛА КАК МИЛЫЙ ТЁР СКОВОРОДУ
И в одно мгновенье поняла теперь
Чистая посуда чуть прикрыта дверь
ВЕЧЕРОМ К СОСЕДКЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ
Плакала в жилетку вызвала беду
Думала что милый прикипел теперь
Незачем посуда чистая и дверь
Мне с тобой любимый не гулять в саду
Буду как ходила полоскать в пруду
Я коров доила справить бы одну
Ты прости мой милый за сковороду
Дверь рванул любимый чуть не снёс с петель
Невтерпёж и к милой с пивом на постель.


Рецензии