всерьез поверить

Вот взять и кому-то всерьез поверить.
Молиться о ком-то, любить, мечтать.
Сердечко доверить и жизнь доверить,
И чью-то жизнь, также, своей считать.

Вот взять и кому-то всерьез поверить.
По-женски, и с верностью до костей.
Забыв про всю боль и про все потери,
Так, чтоб хотелось родить детей.

Вот взять и кому-то всерьез поверить.
Как верят звери, чтоб всей душой.
Как верят птицы, они-то верят,
Любимых пряча от бед собой.


Рецензии
Очень душевно, Татьяна! Благодарю! Очень понравилось!)

Сережа Мельник   01.08.2016 11:52     Заявить о нарушении