Тараскуль

Тараскуль это здравница, которая находится в 20 километрах от Тюмени.

Баян играет за окошком,
Пришёл с прогулки мой сосед,
А с неба дождик льёт немножко,
И всё не гаснет лунный свет.

Курорт готовится к отбою,
За день устали все врачи,
Болячки нам они лечили,
Здоровье наше берегли.

Охрана двери закрывает,
Сюда и мышь не проползёт,
Покой и сон наш охраняет,
В заборе щелку не найдёшь.

Мы всех врачей из Тараскуля,
Готовы на руках нести,
Здоровье наше поправляя,
Они нам годы сберегли.

Все двадцать дней на процедурах,
Лечебной грязью тело трём,
Массажем спины поправляем,
И песни вечером поём.

Здесь в Тараскуле всё красиво,
Лечебный воздух нужен всем,
Мы через год сюда вернёмся,
Тогда наверно на совсем.


Фото из интернета.


Рецензии