Да здравствует сорняк!

   Да здравствует сорняк!

   Не требуя ухода сам пробивает к жизни

   Себе нелёгкий путь.

   Нам подаёт он знак-

   Желанье быть свободным 

   Сильнее всех преград- ты это не забудь!


                1 августа 2016 г.


Рецензии