Рассуждение о говне

Есть повод помянуть говно:
Говно - оно всегда смешно.
Но вряд ли кто-то мог мечтать
Его понюхать или взять.
И, если рассуждать умно
И мыслить объективно -
Говно в теории смешно,
А во плоти противно.


Рецензии