Босиком

1)
Тихо
По асфальту
Босиком идешь.

Может
Повзрослеешь
И тогда поймешь?

Где же
Укрывается твоя Судьба?

Что же
Сделать чтоб
Пришла она?

Припев

Разомкни руки
свои,
Потянись к счастью
душой,

Мы не просто так
Рождены,
Вместе не случайно
С тобой .

2)
Тихо
по асфальту
Босиком идешь.

Что то
Снова про себя
Поешь...

Держишь
Ты в руках свой
Телефон,

Счастью
Твоему не даст
Дороги он.

Припев


Рецензии