Жарко, душно, лениво...

Жарко, душно, лениво.

Потно. Смог торфянения.

Муха спит сиротливо

В полпути от варения.


Так и я задремал

Над начатой страницей.

Эх ты , чёрт бы побрал

Это лето в столице!

               
                8 августа 2010 года-в Москве + 37 градусов и смог!


Рецензии