Порхая по воздушным облакам

Порхая по воздушным облакам
Шлют ангелы салют всем детям мира,
Любовь космической души кумира,
Сияет в солнце дух Саната Кумары...

Лик золотой в очах орлов лучистых
И белоснежный профиль их чела
В полёте над Землёй обожествляет
Детей божественных Единого Творца...

Союзом благородных элементов
Сверкает радость всех живых существ
Волшебным шлейфом просвещения

Блистая в пламенных сердцах для всех,
Любовь и мудрость всех Владык Вселенной
Одной мечтой звучит в гармонии небес...


Рецензии