Странница

Прочный хворост своих талантов
Соберу в единый стог.
Каждому громкое имя дам,
За каждым нерушимый предлог!

Гордость моя, наложница.
Тянет за собой вереницу.
Комплиментов и восторженных вздохов.
Трудно в них усомниться!

Входновение - царица таланта.
Железный дух ему строгий отец.
Страннику, упустившему вдохновение
Не носить треумфальный венец!!!
Не носить треумфальный венец!!!


Рецензии