Поручение

   Иисус нам поручение дал,
   Учиться и учить людей.
   По назначению использовать сказал,
   Способности свои скорей.

   Не терпит время и не ждет,
   И сократить его Иегова обещал.
   В познании возростай,а то уйдет,
   Твори работу,что он дал.

   Конечно же,старайся быть духовной,
   Ведь улучшаться нам есть в чем.
   Молись Иегове,ну и будь спокойной,
   Ты не узнаешь лиха фунт почем.

   И волю Иеговы выполнишь,
   И сердце радостью наполнится.
   И верь, ты обязательно увидишь,
   Что Иегова обещал, исполнится.

                19.02.2005.

           "Поэтому идите и во всех народах
            подготавливайте учеников..."
                Матфея28:19,20


Рецензии