Кулинарно- литературные шутки...

                ***

Поэтом можешь ты не быть- но в жизни должен есть и пить!


                ***

Поздняя осень. Грачи улетели. Грустно на сердце без вкусных тефтелей.

                ***

Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог,

Пить алкоголь себя заставил и лучше выдумать не мог!

                ***

Скажи-ка, дядя, ведь недаром страна спасалась "Солнцедаром?".

                ***

Ты жива ещё моя старушка. Жив и я, привет тебе привет.

Отощал совсем я до усушки безо щец твоих и без котлет.

                ***



Я волком бы выгрыз бюрократизм- к бумажкам почтения нету,

Но славлю в еде я простой реализм- меню в Гранд-Отель для поэта! 

                ++++


Утро красит нежным светом стены древнего Кремля,

Изучаю я диету и вкушаю опосля! 


                ***

Кто воевал- имеет право у тихой речки отдохнуть.

Себе стихи читать во славу и 150 принять на грудь!


                18 ноября 2010 г


Рецензии