Traumhaft schoen

TRAUMHAFT SCHOEN
 
„Die goldne Kette ist ja traumhaft schoen!
Und dann so lang! Sie ist fuer echte Kenner.“
„Es steckt viel Zeit und Muehe drin – das schon,
Und die Verlobungsringe meiner Maenner.


Рецензии