Любовь

любовь всегда проходит мимо
и после будет только боль
и я хочу неумолимо
любить тебя как любит бог

и после я возьму вновь сигарету
и закурю не помня первую любовь
пойду на площадь пьяным летом
долой всю боль и весь мир вновь

долой все чувства
долой моря
я знаю что люблю тебя


Рецензии