Как жаль, что не живу я на востоке

Как жаль, что не живу я на востоке,
То заимел бы сразу две жены.
Были бы от меня они в восторге,
Ко мне же были нЕжны и милы.

Одну бы взял я с русыми власами,
Другая как у ворона крыла.
И с голубыми, ясными глазами,
Большими карими…чтоб русая была.

Мои мечты в реальность превратятся,
Лишь только погружусь в глубокий сон.
Жаль, что с рассветом обе испарятся,
Я лишь вослед пошлю им тяжкий стон.

Как жаль, что ночь не длится вечно,
Красавицы приходят лишь во сне.
Придется все ж жениться мне конечно,
Возьму как водится одну себе.

Эх, жаль, что не имею много денег,
Уехал бы я к мусульманам жить.
Влачу существование еле-еле,
А мне так женщин хочется любить.


Рецензии