Альтернатива

Этот космос так близок,
Что я вижу: он падает.
Техногенные звуки
Объяли, разгаданы.

Сюда вотканы слёзы,
В эти чётки из камушков.
Нить наша догорела,
Человечеству - плаха.

Желтые и серые,
Краски всюду техногенны.
Хотя робот не может
Чувствовать то, что мы.

Только солнце и воды,
Только воздух - энергия.
Их развитие важно
Для тех, кто на стыке весны.

(1.08.16)


Рецензии