Ты Не Ассоль...

 Прости за Все! Прости за Боль...
Я - не Грэй! Ты - не Ассоль!
И Нежность Алых Парусов -
Канула в Памяти Веков!

 Танцуют Танго Миражи...
Махают Крыльями Стрижи!
Я - не Грэй! Ты - не Ассоль...
Прости за Все! Прости за Боль!









                1 Августа 2016 г . Утро


Рецензии
Красиво, лаконично и точно!

Татьяна Вальдемар   19.08.2016 22:41     Заявить о нарушении
С п а с и б о ! )

Яна Ставер   19.08.2016 23:35   Заявить о нарушении