Природа радует меня

Сосновый бор - на даче - в тишине,
Ручей, тихо журчащий - с косогора -
Отсутствие дождей и в нём отсутствие напора,
Поэтому и не шумит на косогорной  крутизне


С Кавказских гор в небесной вышине -
Сверкая ледниками на просторе,
Все реки и речушки стремятся прямо в море,
А по дороге заносят часть отрады - мне…


Я до глубины Души горжусь - тобой  Природа! -
Мне радостно от красок  небосвода,
Но больше радуюсь - струящейся воде!

Мне нравится вся красота земная,
Хотя - не радуюсь, о прошлом вспоминая,
Теперь я радуюсь - своей Любви, везде!


Рецензии