Женщина

Хорошо быть женщиной!Пришла с работы-

Быстренько убралась в квартире,
Сбегала продукты купить в магазине,
Постирала,детей спать уложила,
Ужин приготовила,посуду помыла.

И всё!Делай,что хочешь!!!


Рецензии