НеБасня

На сердце руку я кладу,
Что не болтаю ерунду…
Я в зеркало тут посмотрела,
И от испуга обалдела:
Довольно наглая свинья,
Вдруг поглядела на меня.
Ты ожирела, охуела
И улыбаешься так смело!
По роже треснув кулаком,
Я руку ранила стеклом.
От боли хрюкнула немного,
Мораль сей басни кривонога.

E/Zlaya


Рецензии