Она

Весна в чертах ее сияет.
Струится осень прядью золотой.
Зима покоем наполняет.
В глазах искрится летний зной.

Ее волос коснется теплый ветер
Словно мальчишка робкою рукой.
Деревья протянули свои ветви,
Листьев полет кружит над головой.

Ее одну не обжигает солнце,
А нежно греет пальцами лучей.
И трелью звонкою как колокольчик
Песню волшебную поет ручей.


Рецензии