Скандинавская ходьба,

    СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА.
Как они на лыжах по лесу скользят,
И на лыжне они хорошо отдыхают,
Я ходьбой принимаю лесной заряд,
Скандинавской  ходьбой называют.

Хоть ходить трудней но и полезней,
И ты ведь всё своё тело развиваешь,
Так лечишь ты его от всех болезней,
И все органы свои ты расслабляешь.

А я по тропинке лесной всё шагаю,
На лыжах  скользить очень просто,
А я лишний жир на дороге сжигаю,
Ты едешь и отдыхаешь очень часто.

Скандинавская ходьба  так полезна,
И могут ей заниматься, кто захочет,
С палкам не страшна и даже бездна,
А ходьбу теперь никто не опорочит,
                Вл. Сологубов.31.07.16г.


Рецензии
займемся скандинавской ходьбой лет через сто...

Алла Богаева   16.02.2017 15:23     Заявить о нарушении
Ей, заниматься никогда не поздно,
Ходят все, от мала до велика.

Владимир Сологубов   16.02.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.