СловаСловаСлова

Поэзию испачкали в говне.
"Свеча горела на столе",
Свеча Сгорела!
Перевернулись бы в гробу
Все те, кому до нас
Когда-то было дело:
Переживали, бились, ссорились, мирились,
За что-то честное сражались,
Отстаивали правду, красоту любили....
Теперь всем ПОХУЙ НА ТЕБЯ!
Ты - ноль, с поэзией красивой,
Ты - тот изгой, что в сказке уткой не хотел летать,
Вдруг понял, лебеди давно всем не нужны,
Зачем кому-то ум, образование?
Девиз сегодняшнего дня: Я - стадо,
Делай как она/он/этот парень слева.
Ведь этого страна хотела!
Вперёд, скандал, всё плотское наружу,
Сейчас не испугать открытой частью тела -
Она принадлежит прогрессу дела.
Поэзию испачкали в говне,
Уроды.
Танцуем мы собачкой под гитару Папы,
Который просит каждый день
Fuck'строт исполнить при луне ему,
а ночью умереть для публики забавы
И утонуть в толпе за "Браво!".

Zlaya


Рецензии