Женщина

Волосы твои длинные
Голова Королевы
Очи карие земные
Темные как ночное небо
Смех твой детский
Смех твой красной краски краснее
Улыбка Моны Лизы
Мне дороже всех и нужнее
Руки твои материнские
Руки громкие в хлопках от радости
Держишь крепко мне за ладошки
Не разжимая пальцы при смерти
Птица ты моя гордая
Жар птица ты моя сказочная
Птица ты моя вольная
Королевским пером пишущая
Город без тебя пуст
Снег под ногами не хрустит
Ветер без тебя тих
День без тебя спит
Через сколько шагов встретимся не сосчитать
Через сколько дорог свидимся не угадать

Злая 13.06.2016


Рецензии