81 ааааа. что вдохновляет мечтать

Что вдохновляет мечтать.

И, всё, про неё, про жену.
Которую очень люблю.
И, ею люблю любоваться.
Она мне дороже богатства.

И, всё про неё, про жену.
Я жить без неё не смогу.
Она мне, как солнце, звезда.
Их свет открывает глаза.

Они нам мозги шевелят.
И,  много о чём говорят.
Возможно, там, где – то вдали.
Мечтают, как мы о любви.

Она мне, как свет и вода.
Водой промывают глаза.
И, вижу, как солнце, встаёт.
Луна в поднебесье плывёт.

Она мне нужна, как Луна.
Она мне нужна, как мечта.
А, жить без мечты, без Луны.
И, в жизни не будет любви.

И, всё, ради милой жены.
Ради Солнца, мечты и Луны.
Буду делать я то, что могу.
А, такого не  - мало смогу.

Девятков Владимир Прокопьвич  77 лет 7 месяцев 1 июля 2016 г.
Всего всем хорошего, уважаемые читатели.


Рецензии