Мой полет

О, если бы мы верили друг в друга,
Сидели за столом и пили чай,
Шептали глупости на ухо,
И горы покоряли невзначай.

И если бы ты сильный был и смелый,
А я могла прощать тебя легко, -
Мы, как Шагал, летали б на картине
Над городом, с тобою, высоко...


Рецензии