по совести поступайте

Вам сделали больно,
Вы страдали ,
Вы рыдали,
Спустя время со озлобой, и чуствой равнодушия ,
сделали больно тому кто не причем.
В погоне за счастьем,делали все как делали
Потом встретили того ради готовы на все
Встретили своЮ белую полосу,
Свой млечный путь,
И всё хорошо, и всё взаимно .
Однозначно все прекрасно,
Но вас пнули,хоть и вы абсолютно не причем
Вернулись к тому что ,
Страдали, и рыдали
Пили.
От боли.
 и рыгали,
И все с той же озлобой выходите смотря на людей как голодный цербер,
Кому откусить руку,
Сердце,
Кому Испортить жизнь,
И остановятся те
Кто к вам искренне,
Кто вас слушал и жалел,
Кто счастья желал,
А потом все Же приютил,
И вы отмстили с полна ,
Бросив его в бездну без дна ,
ОдногО,
С мыслями один на один.
P.S
Это цыкл который преравать спосбны только вы,
Это цыкл который прервать под силу только добру,
Земля круглая ,
Жизнь долгая ,
Поступайте и живите достойно,
Поступайте по совести,
Даже самый быстрый не способен не убежать, не скроется от кармы.
Будьте окуратнее.
Живите с*ка достойно,
вам еще детей чему то учить.


Рецензии