Где-то в Райском саду

Где-то в Райском саду
Я всему была рада -
Не училась стыду,
И не слушала Гада...

Но увидела раз,
Сразу сердце запело:
- Эх, Адама б сейчас…
Гад сказал: " В чём же дело"?

Обернулся красавцем,
И приник он к устам...
Все красавцы - мерзавцы,
Сразу тащат  к кустам...

Что же было в кустах,
Вспоминать не решаюсь..
Но с тех пор в мужиках
Я всегда сомневаюсь...


Рецензии