Воскресну

Что меня подтолкнуло в бездну,
Бросил всё,сел бумагу марать.
Я как Феникс из пепла воскресну.
Испишу лишь вот эту тетрадь.

Я как Феникс из пепла восстану,
После этих тяжёлых потерь,
Хоть сейчас я,как загнанный зверь
Обречён,и бороться не стану.

Просто выжду,когда вереница
Неприятностей канет в Лета,
И удача ко мне возвратиться,
Чтоб уже не уйти никогда.


Рецензии