Чтоб вместе с Ним ты побеждал, видя Правды Свет!

Отдай всего себя Христу,
Чтоб мир и радость в Нём найти!
Приди к Голгофскому Кресту,
Чтоб Вечность Жизни обрести!

Спаситель умер, чтоб ты жил,
Чтоб в сердце мог иметь покой.
Он грех во плоти осудил,
Поверь: Христос - Друг Лучший твой!

Он за грехи твои страдал,
Пройдя дорогою побед,
Чтоб вместе с Ним ты побеждал,
Увидев Правды Вечный Свет.

Вкуси Безбрежную Любовь,
Что нам спасение даёт!
Поверь в Христа Иисуса Кровь -
И вместе с Ним иди Вперёд!


Рецензии
Сердечно благодарю!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   23.12.2017 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.