Ты слышишь, вновь колокола звучат...

Ты слышишь, вновь колокола звучат,
Малиновым, хрустальным звоном?
И в унисон сердца стучат
В такт этим чудным перезвонам.
Ах, этот дивный перезвон,
Воспоминание былого,
Как сладкий и  прекрасный сон,
Который в юность возвращает снова.
Там  купола в небесной синеве,
Там мальчик в девочку  влюблённый.
Там мир огромный только мне
И я в него не посвящённый!
Хрустальный звон под облака
И юность с детством не простилась.
А зрелость только впереди
И седина не появилась.
Ты слышишь, вновь колокола,
Звучат малиновым, хрустальным звоном?
И мы, застыв заворожено,
Вдруг вспоминаем о былом…


Рецензии