Песня восточного красавца

Песня восточного красавца

Куст души молодой
Весь в брильянтах из чакр
Красит в цвет золотой
Наша жизнь сгоряча.

На любовь понадейся,
Песни пой соловьём.
Разбивается сердце –
Где же счастье твоё?

Припев:
Установите видеонаблюдение
И сохраните ценности, е и е и е! (2 раза)

Дом хрустальный в горах,
Полон злата сундук.
В изумрудах, мехах
И не знающий мук

За высоким забором
Не страдал ни о ком.
Но забралися воры
И почистили дом.

Припев:
Установите видеонаблюдение
И сохраните ценности, е и е и е! (2 раза)

Ценность ценности рознь –
Для себя ты реши:
Иль о чувствах трезвонь,
Иль копи для души.

От бедовых нападок
В нашей щедрой стране
Урезоньтесь, ребята,
Не скупясь о цене –

Припев:
Установите видеонаблюдение
И сохраните ценности, е и е и е! (Пока не надоест)
29 июля 2016г.


Рецензии