Перепады

Воздух ночью холоднее,
Днем - жара невыносимая.
Ночью платье не согреет,
То, что днем носила ты.

На дрожащие на плечи
Свой пиджак наброшу,
Обниму тебя покрепче.
И уймется дрожь.

Никогда не дай печали
Мысли обижать.
Ручку в руку вместе взяли
И пошли гулять!


Рецензии
Все бы так! Замечательно, Андрей!
Спасибо!
Елена

Он Плюс Она   01.08.2016 04:33     Заявить о нарушении