Туман седой...

Туман седой, как голова моя,
Укрыл берёзы, клёны, ели…
А мы вдвоём с тобой сидели.
Одни на свете: ты и я.
Молчали. Каждый о своём.
Мы жизнь одну с тобой прожили.
Лишь руки в руки мы вложили
И знали: так вдвоём уйдём…
Туман седой, как голова моя.
Сидели молча. Руки в руки.
И не боялись мы разлуки.
Мы вместе были… ты и я.


Рецензии