Передоз средь берёз и осин

Экспромт-шутка на

«Жизнь идёт под откос,
А любви - "передоз"!
Той любви, что совсем, ****ь, нетленна!!!
Средь осин и берёз
Я б задрал к солнцу нос...
Если был бы Один во Вселенной.

Но. Я - здесь Не один.
Пусть себе - господин.
Пусть шагаю порой мимо трассы.
Где ж ты мой Алладин?
Добавляй мне седин!
Ну а лучше.... кастетом... с атаса...»
                Андрей ПРОНИН (с)

 *   *   *

Средь берёз и осин
Я нашёл… мандарин,
Ты откуда тут вдруг оказался?
Мож тебя, - потерял
Мой дружок Алладин,
Иль Хоттабыч за секс
Рассчитался.

Я б задрал к верху нос,
В мозгу вышел вопрос,
Почему нет интима на трассе?
Нет путан, нет бл*дей,
Всех забрал, что ль Кащей,
И торгует билетами в касс?

Я от дум поседел,
«Передоз» подогрел,
Жизнь составом летит под откосы,-
От нетленной любви
Столько в мире тоски,
Что хоть шмалью забей папиросы.

И отменной… забил,
И  чуток покурил,
И увидел просторы Вселенной,
Сам себе господин,
Сам себе властелин,
И талантлив, что, блин, несомненно… )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/08/2016


Рецензии