Петер Хорст Нойманн. Пейзаж с птицами

В перспективе
срубленных рощ -
Эйфелевы башни.

Вдоль всей страны
провода для отдыха
перелетных птиц.

Взмахивая ресницами,
глаз мой
учится летать.


П.Х. Нойманн (1936-2009), немецкий поэт.

ndl 4/01:45


Рецензии