Я женщина

Я женщина, старалась, как могла!
Но что же делать, женская натура...
Там у мужчин, машины да дела..
А нам так хорошо, все бабы- дуры!

И если что то вдруг не так, не обессудь...
Для женщины, так просто ошибиться..
Я не ищу потерянную суть,
Или люблю, или хочу влюбиться!


Рецензии