Пятый август

Пятый август,а скоро пятая осень,
И вроде бы даже уже и не больно...
Только порою я скучаю очень,
И хочется чувствам команду дать-"Вольно"

Пятый август,сентябрь,октябрь...
Все по кругу идет чередом...
Пятый ноябрь,декабрь,январь...
Все та же я, все тот же город,дом...

Годы идут срывая листы календаря.
И вроде бы все как тогда,но без тебя...
И кажется мне что все было зря,
На пороге желтеющего сентября...

А может не зря,может это было нужно?
В конце то концов я ведь счастливой бывала!
Но сейчас очень больно,и скучно...
А может все же зря...я тебя тогда узнала...


Рецензии