Она не чувствует меня не слышит

Она не чувствует меня не слышит
Она для этого юна
Она свободы ветром дышит
И потому всегда одна
Я от нее в полшага и в полвздоха
Но все же я один
Там за стеклом она не видит как мне плохо
Жить без нее я не найду причин
И потому в душе моей пустыня
И не растет на мертвом ничего
И вижу я глаза ее пустые
Но не пробиться мне к ней за стекло


Рецензии
Лёша! пустые глаза - не стоит за ними гнаться :-)
А стихи - класс!
У меня давно не пишется так хорошо, наверное - жизнь наладилась

Геннадий Фурса   19.08.2016 00:18     Заявить о нарушении