молодость

Молодость горит, проходят годы.
А ты сидишь и думаешь о погоде.
Ты думаешь о политике, экономике.
Ты стала совсем похожа на алкоголика.

Время идёт, меняются люди.
И ты меняешься, но не в лучшую сторону.
Кажешься взрослой, употребляешь много,
Разве ты об этом мечтала, наивная дура?

Пора перестать верить в сказки.
Начать жить совсем без маски.
Встречать, любить, ревновать, унижаться.
Быть собой, даже если другим не нравится.


Рецензии