Я тебя никому не отдам

Ефим Ташлицкий

ПЕСНЯ

1.
Месяц август наполнен беспечным теплом,
Помнят звёзды как счастливы были вдвоём,
Чувства ласково нежность дарили телам...
Я тебя никому не отдам...
Лето встречи хмельной, шёпот страстный в ночи,
Поцелуй поутру, чайка с моря кричит...
И сердца колотились как гулкий там-там...
Я тебя никому не отдам...

ПРИПЕВ:

Напиши, не молчи, дай мне знать,
дай скорее мне знать, что ты есть...
Отзовись, милый мой... принеси,
мне от ангелов светлую весть...
Грусть-печаль пусть летит в небеса,
этой боли несу тяжкий крест...
Напиши, не молчи, дай мне знать,
дай скорее мне знать, что ты есть...

2.
Звук неясных шагов, ранней осени блажь,
Тень фигуры твоей: то ли явь, то ль мираж...
Скоро старт будет дан непокорным ветрам...
Я тебя никому не отдам...
Парус алый, смотри, показался вдали...
Как во сне я бросаюсь в объятья твои...
Крик души твой летит по бегущим волнам:
"Я тебя никому не отдам!"...

ПРИПЕВ:
Напиши, не молчи, дай мне знать,
дай скорее мне знать, что ты есть...
Отзовись, милый мой... принеси,
мне от ангелов светлую весть...
Грусть-печаль пусть летит в небеса,
этой боли несу тяжкий крест...
Напиши, не молчи, дай мне знать,
дай скорее мне знать, что ты есть...

01.08.16.


Рецензии
Чудесная песенка)))

Галина Хмызова   02.08.2016 20:37     Заявить о нарушении