Короткие шуточные стишки 119

Я ЛУНАТИК

Я лунатик-доброволец,
по ночам хожу во сне
к холодильнику, к продуктам,
к водке, к пиву, к колбасе,

начинаю пить и кушать,
пиво с водкою мешать
и закусывать их суши.
И не надо мне мешать.

*

"Взглянуть бы хоть одним глазком
в Париже на французов", -
любил, бывало, говорить
фельдмаршал М.Кутузов.

*

ПРИЗРАК РЕВОЛЮЦИИ

Однажды зимою на берег чукотский
Приплыл Лев Давидыч Бронштейн (он же - Троцкий).
Тепло вспоминают все чукчи о Льве
С большим ледорубом в большой голове.

*

прости родной что нагрубила
ведь я ей-богу не со зла
и я тебя почти простила
козла

*

РАЗДАЧА

Для ходьбы великий Бог
Людям дал по паре ног,
Для хватанья всяких штук
Всем раздал по паре рук,

Дал нам всем по голове
(кстати, мог бы дать по две),
По два уха, чтобы слушать,
Дал нам рот 1 (один), чтоб кушать,
Чтобы петь и чтобы пить.
Дал нам сердце, чтоб любить,

По два глаза, чтоб смотреть,
Ягодицы, чтоб сидеть.
Нос он дал нам, чтоб дышать,
И язык, чтоб им болтать.

В общем нас великий Бог
Всем снабдил, чем только мог.
Только жалко, что мозгов
Не нашлось для дураков.

*

вчера столкнулся я с проблемой
столкнулся с ней буквально лбом
лоб в лоб с проблемой а точней со
столбом

*

зачем ты в наш колхоз приехал
подтянут строен и красив
куда ты катишь этот камень
сизиф

*

онегин добрый мой приятель
родился на брегах невы
где вел ночную жизнь навроде
совы

*

гаврила был конезаводчик
конезаводчиком он был
гаврила заводил коней за
кобыл

*

орёл двуглавый наблюдает
за каждым каждой головой
так исполняется закон я
ровой


Рецензии