перемешалось все во мне

перемешалось все во мне
и я запутался в трясине
и светит месяц светло-синий
как обещание луне

кого любил кого люблю
плоть юная слепая жажда
я к небу обращался дважды
но небо падало в зарю

и в этом сумеречном сне
свет тихий вроде возвращайся
тебя заждалось дома счастье
а ты барахтаешься вне

а ты барахтаешься на
забытых богом черных волнах
среди убогих и бездомных
и не семья и не страна

не утро и и не тепло
а так что вот январь в июле
хоть глаз коли тела и слюни
что было — лик, висит еблом

и как друзья вам передать
все это жутко надоело
гори в аду слюна и тело
и здравствуй снова
благодать


Рецензии