Неосознанно, но свободно...

Неосознанно, но свободно,
Почему-то ценой доброй воли,
Семилетки идут просто, спокойно -
Как положено ровно столько.

Ни одна из них не опоздает,
Точно вычертив круг спирали,
Поведет в устремленные дали
И на Главное в Жизни направит.

Семь по семь, три по три - шагаем,
Не раздумывая о вчерашнем,
Только в будущее отмечаем
Устремление общее Наше.

Кровь и пот сочится во всю мощь,
Соки жизни - к корню, в Землю...
Прорастут значит зерна  повсюду,
Если подвиг нам всем приемлем.

Сорок раз по сорок - всего - то,
И уйдем в межпланетные дали.
Осознаем, кому в охоту, -
Общим Благом Свет умножаем.
1.8.2016г. И.Г.Суворов.


Рецензии