Ангел

Ангел у храма ликуя,кружил хохоча.

Вдруг крылья сложил и заплакал крича.

К крохе я подошла,-Что ты плачешь дитя?

-Люди погрязли в грехах,увидал воздаяние меча.

-Тогда,что смеялся,кувыркаясь в лучах?

-Видел,что Бог посылал благодать.

По голове погладив его,

Глаза отвела,смущение пряча своё.

Мир построен,увы,не на трёх китах,

А на том,что надо бы,

               Но не можем никак...


Рецензии