ягодное

я бы губы твои целовала так, как черешню срывают с дерева зубами в июне. но! у меня в кармане звенит пятак. меня снова надули.

я бы пальцев твоих касалась слегка. как боятся, не раздавив, срывать землянику. ты ведь всё понимаешь. это сейчас я легка. ну а дальше я просто безлика.

я бы родинками твоими выстлала след. как, малиной в лесу увлёкшись, забредаешь в чащу. но тебя уже больше нет. ни в будущем, ни в настоящем.

1 августа 2016 г. ЕЮ


Рецензии