Дорога жизни

Шаги вперед порою кажутся обманом
Дорога жизни много кроет тайн
Но выбрав путь нам после тяжело бывает
Когда дорога привела тебя назад

P.S.
Не многим дается дар провидца
Что бы с точностью знать, что ждет впереди
Но бог нам всегда посылает знаки
Которые пульсом бьются в груди


Рецензии